FORMAÇÃO
CATÁLOGO DE FORMAÇÃO | Segurança Alimentar
Alterações ao referencial BRCGS Segurança Alimentar – Versão 9
Saber +
Auditores Internos ISO 22000, FSSC 22000, BRC e IFS
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Contaminantes Químicos
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Controlo metrológico / Controlo de Processo – Segurança Alimentar
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Covid e o impacto nos sistemas de qualidade e segurança alimentar
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Critérios microbiológicos
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Cultura da Segurança Alimentar
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Embalagens alimentares
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Ferramentas para o desenvolvimento de uma cultura positiva de Segurança Alimentar
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
FSSC 22000 – V. 5.1 – O que muda?
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Gestão de Alergénios
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Higiene e Segurança Alimentar – Geral
5 – Formação a distância (outros)
Saber +