FORMAÇÃO

Enquadramento

Os princípios, metodologias e ferramentas Lean têm muita aplicabilidade no sector alimentar, seja na indústria, comércio, ou sector primário. Neste curso, serão enquadrados numa óptica de sistema de gestão da segurança e qualidade alimentar.

Destinatários

– Todos os profissionais que exerçam funções na área alimentar, independentemente do sector específico de actividade

Objetivos

– Fornecer uma visão integrada sobre a aplicabilidade dos princípios, metodologias e ferramentas Lean em processos ligados às organizações que desenvolvem negócio no sector alimentar

Conteúdos Programáticos

– Lean e Excelência Operacional
– Gestão diária das operações e estabilidade de processos (organização de equipas, 5S, gestão visual, trabalho standardizado)
– Gestão da cadeia de valor
– Fluxo contínuo e “puxado”
– Lean Management na indústria, ramo alimentar
– Lean Management no comércio alimentar
– Lean Management na restauração e turismo

Metodologia Formativa

– Expositiva
– Demonstrativa
– Exercícios

Preços

Preço Sócios Colectivos 80.00 EUR
Preço Sócios Individuais 90.00 EUR
Preço Não Sócios 110.00 EUR

Nome do Curso

Lean no Setor Alimentar

Versão

5 – Formação a distância (outros)

Duração

08h00

IN COMPANY

Gostaria de adaptar esta ação de formação às necessidades e características específicas da sua organização?

Contacte-nos e peça uma proposta AQUI