FORMAÇÃO
Enquadramento
Os princípios, metodologias e ferramentas Lean têm muita aplicabilidade no sector alimentar, seja na indústria, comércio, ou sector primário. Neste curso, serão enquadrados numa óptica de sistema de gestão da segurança e qualidade alimentar.
Destinatários
– Todos os profissionais que exerçam funções na área alimentar, independentemente do sector específico de actividade
Objetivos
– Fornecer uma visão integrada sobre a aplicabilidade dos princípios, metodologias e ferramentas Lean em processos ligados às organizações que desenvolvem negócio no sector alimentar
Conteúdos Programáticos
– Lean e Excelência Operacional
– Gestão diária das operações e estabilidade de processos (organização de equipas, 5S, gestão visual, trabalho standardizado)
– Gestão da cadeia de valor
– Fluxo contínuo e “puxado”
– Lean Management na indústria, ramo alimentar
– Lean Management no comércio alimentar
– Lean Management na restauração e turismo
– Gestão diária das operações e estabilidade de processos (organização de equipas, 5S, gestão visual, trabalho standardizado)
– Gestão da cadeia de valor
– Fluxo contínuo e “puxado”
– Lean Management na indústria, ramo alimentar
– Lean Management no comércio alimentar
– Lean Management na restauração e turismo
Metodologia Formativa
– Expositiva
– Demonstrativa
– Exercícios
– Demonstrativa
– Exercícios
Preços
Preço Sócios Colectivos | 80.00 EUR |
Preço Sócios Individuais | 90.00 EUR |
Preço Não Sócios | 110.00 EUR |
Nome do Curso
Lean no Setor Alimentar
Versão
5 – Formação a distância (outros)
Duração
08h00
IN COMPANY
Gostaria de adaptar esta ação de formação às necessidades e características específicas da sua organização?
Contacte-nos e peça uma proposta AQUI