FORMAÇÃO
CATÁLOGO DE FORMAÇÃO | Segurança Alimentar
Introdução ao HACCP: Perigos Biológicos, Físicos, Químicos e Radiológicos
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Introdução ao HACCP: Pré-requisitos, etapas preliminares e Plano HACCP
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
ISO 22000 – Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Lean no Setor Alimentar
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Monitorização ambiental | Segurança alimentar
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
O referencial IFS Food v8
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
O referencial IFS Logistics v3
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Rotulagem dos produtos alimentares
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Workshop para o desenvolvimento de um programa de Food Defense
5 – Formação a distância (outros)
Saber +
Workshop para o desenvolvimento de um programa de Fraude Alimentar
5 – Formação a distância (outros)
Saber +