FORMAÇÃO
Objetivos
– Identificar os principais requisitos gerais de Higiene e Segurança Alimentar
– Definir e implementar um plano de desenvolvimento e melhoria
– Definir e implementar um plano de desenvolvimento e melhoria
Conteúdos Programáticos
– Identificar os requisitos regulamentares gerais sobre Higiene e Segurança Alimentar
– Clarificar os conceitos/requisitos da legislação
– Quais as principais dificuldades encontradas na aplicação
– Como planear e implementar um Plano de desenvolvimento/melhoria
– Clarificar os conceitos/requisitos da legislação
– Quais as principais dificuldades encontradas na aplicação
– Como planear e implementar um Plano de desenvolvimento/melhoria
Preços
Preço Sócios Colectivos | 35.00 EUR |
Preço Sócios Individuais | 40.00 EUR |
Preço Não Sócios | 45.00 EUR |
Nome do Curso
Higiene e Segurança Alimentar – Geral
Versão
5 – Formação a distância (outros)
Duração
02h00
IN COMPANY
Gostaria de adaptar esta ação de formação às necessidades e características específicas da sua organização?
Contacte-nos e peça uma proposta AQUI