FORMAÇÃO
Destinatários
Quadros superiores e intermédios de empresas com responsabilidade ao nível do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar.
Objetivos
– Entender os princípios da Gestão da Qualidade e os Requisitos da Norma de referência ISO 22000:2018.
– Identificar os novos conceitos associados à versão de 2018 da ISO 22000.
– Ser capaz de implementar um Sistema de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000:2018.
– Identificar os novos conceitos associados à versão de 2018 da ISO 22000.
– Ser capaz de implementar um Sistema de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000:2018.
Conteúdos Programáticos
– Breve Resumo Histórico da Norma ISO 22000.
– Principais Alterações da nova versão da Norma ISO 22000.
– Estrutura da ISO 22000:2018.
1.Ciclo PDCA.
2.Abordagem baseada no Risco.
3.Clausulas / Requisitos.
-Planeamento da Transição.
– Principais Alterações da nova versão da Norma ISO 22000.
– Estrutura da ISO 22000:2018.
1.Ciclo PDCA.
2.Abordagem baseada no Risco.
3.Clausulas / Requisitos.
-Planeamento da Transição.
Metodologia Formativa
Expositiva e demonstrativa.
Preços
Preço Sócios Colectivos | 70.00 EUR |
Preço Sócios Individuais | 80.00 EUR |
Preço Não Sócios | 100.00 EUR |
Nome do Curso
ISO 22000 – Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
Versão
5 – Formação a distância (outros)
Duração
08h00
IN COMPANY
Gostaria de adaptar esta ação de formação às necessidades e características específicas da sua organização?
Contacte-nos e peça uma proposta AQUI