FORMAÇÃO

Objetivos

– Identificar os critérios microbiológicos de Higiene e de Segurança Alimentar para os diversos grupos de produtos alimentares

Conteúdos Programáticos

– Identificar os requisitos sobre critérios microbiológicos de Higiene e de Segurança Alimentar
– Clarificar os conceitos/requisitos da legislação
– Quais as principais dificuldades encontradas na aplicação
– Como planear e implementar um Plano de desenvolvimento/melhoria

Preços

Preço Sócios Colectivos 35.00 EUR
Preço Sócios Individuais 40.00 EUR
Preço Não Sócios 45.00 EUR

Acções

2 - Online

Início: 14/11/2022

Fim: 14/11/2022

Sessões / Horários

Inscrever

Nome do Curso

Critérios microbiológicos

Versão

5 – Formação a distância (outros)

Datas

2 - Online

Início: 14/11/2022

Fim: 14/11/2022

Duração

02h00

Localidades

Online

Horário

2 - Online

IN COMPANY

Gostaria de adaptar esta ação de formação às necessidades e características específicas da sua organização?

Contacte-nos e peça uma proposta AQUI