FORMAÇÃO
Enquadramento
A Covid trouxe à industria alimentar novos desafios a nível de gestão de cise e planos contingência com o objetivo de continuidade de negócio e fornecimento da cadeia a alimentar. O grande enfoque na industria alimentar tem sido a alteração da forma de trabalho para proteger a saúde dos colaboradores e fornecer um ambiente de trabalho seguro. Outras alterações também introduzem novos desafios na maneira de gerir a segurança alimentar, com possíveis interrupções nas cadeias de abastecimento, absentismo e fluxo de novos colaboradores.
Esta acção tem como objetivo identificar e gerir as alterações e potenciais mudanças ao nível dos sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar, nomeadamente os sistemas reconhecidos pelo GFSI.
Esta acção tem como objetivo identificar e gerir as alterações e potenciais mudanças ao nível dos sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar, nomeadamente os sistemas reconhecidos pelo GFSI.
Destinatários
Quadros superiores e médios de empresas alimentares com responsabilidade ao nível da Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, Consultores.
Objetivos
– Identificar o impacto da Covid-19 no âmbito do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar.
– Assegurar as alterações do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar.
– Preparação do risk assessment para extensão da certificação.
– Assegurar as alterações do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar.
– Preparação do risk assessment para extensão da certificação.
Conteúdos Programáticos
– Covid-19 e o impacto no sistema de gestão da segurança alimentar.
1. Gestão de crise e continuidade do negócio.
2. Planeamento de Segurança Alimentar.
3. Procedimentos de fornecimento de emergência.
4. Avaliação de vulnerabilidades, defesa de alimentos e prevenção de fraude.
5. Pré-requisitos.
6. Auditorias Internas.
7. Formação.
8. Proteção de funcionários e visitantes.
– Programas GFSI: extensão de certificados e avaliação de risco pela entidade certificadora.
1. Gestão de crise e continuidade do negócio.
2. Planeamento de Segurança Alimentar.
3. Procedimentos de fornecimento de emergência.
4. Avaliação de vulnerabilidades, defesa de alimentos e prevenção de fraude.
5. Pré-requisitos.
6. Auditorias Internas.
7. Formação.
8. Proteção de funcionários e visitantes.
– Programas GFSI: extensão de certificados e avaliação de risco pela entidade certificadora.
Metodologia Formativa
Método expositivo e demonstrativo.
Preços
Preço Sócios Colectivos | 35.00 EUR |
Preço Sócios Individuais | 40.00 EUR |
Preço Não Sócios | 50.00 EUR |
Nome do Curso
Covid e o impacto nos sistemas de qualidade e segurança alimentar
Versão
5 – Formação a distância (outros)
Duração
04h00
IN COMPANY
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