FORMAÇÃO
Destinatários
Objetivos
– Gerir um programa de auditorias, planear e conduzir as atividades de auditorias internas tendo por base os referenciais.
Conteúdos Programáticos
1. Introdução ao referencial
2. Âmbito
3. Requisitos – interpretação
4. Processo de Avaliação e processo de Certificação
– Módulo II – 8h – O Referencial IFS Food Issue 7:
1. Introdução
2. Âmbito
3. Requisitos
4. Processo de Certificação
– Módulo III – 12h – Referencial NP EN ISO 22000:2023 / FSSC 22000 (V.6):
1. Introdução
2. Âmbito
3. Requisitos Norma ISO 22000
4. Programa Pré-requisitos Norma ISO/TS 22002
5. Requisitos adicionais
6. Processo de certificação
– Módulo IV – 12h – Metodologias para a realização de Auditorias: Referencial NP EN ISO 19011:2019:
1. Princípios da Auditoria.
2. Tipos de Auditorias.
3. Requisitos, responsabilidades e funções dos auditores e dos auditados.
4. Vertente comportamental: relação auditor/auditado. Assertividade e feedback. Planeamento e gestão do tempo.
5. As fases da auditoria: Preparação, Execução, Elaboração do relatório e apresentação dos resultados.
6. Exercício de aplicação/simulação.
– Módulo V – 8h – Caso prático: Preparação de uma auditoria e realização de uma simulação online:
1. Análise da documentação da empresa
2. Preparação e planeamento da auditoria
3. Execução da auditoria (situação simulada)
– Módulo VI – 8h – Conclusão da auditoria:
1. Elaboração do relatório da auditoria
2. Apresentação e discussão do relatório da auditoria
3. Análise do desempenho técnico e comportamental das Equipas auditorias
4. Discussão final e avaliação
Metodologia Formativa
Preços
Preço Sócios Colectivos | 560.00 EUR |
Preço Sócios Individuais | 600.00 EUR |
Preço Não Sócios | 700.00 EUR |
Nome do Curso
Auditores Internos ISO 22000, FSSC 22000, BRC e IFS
Versão
5 – Formação a distância (outros)
Duração
56h00
IN COMPANY
Gostaria de adaptar esta ação de formação às necessidades e características específicas da sua organização?
Contacte-nos e peça uma proposta AQUI