FORMAÇÃO
Cada vez mais é exigido às empresas do setor alimentar que implementem e certifiquem sistemas de gestão de acordo com referenciais reconhecidos pelo GFSI.
A norma IFS Food foi desenvolvida por peritos da área do retalho, indústria e serviços, e estabelece um conjunto de requisitos que visam assegurar a gestão da segurança alimentar, integridade, legalidade e qualidade dos produtos, bem como os controlos operacionais que os garantam em empresas que fabricam, processam e/ou embalam alimentos, ou aditivos alimentares.
A versão 7 do referencial IFS Food irá ser publicada na primeira quinzena de outubro de 2020 passando a ser de aplicação obrigatória a partir de 1 de julho de 2021 podendo, no entanto, ser realizadas auditorias com base neste referencial a partir de março de 2021.
Pretende-se com esta sessão, apresentar as diferenças relativamente à versão 6.1 atualmente em vigor de modo a permitir ter bases para proceder à transição do sistema de gestão implementado de acordo com a versão 6.1 do IFS Food para a versão 7 do referencial.
A norma IFS Food foi desenvolvida por peritos da área do retalho, indústria e serviços, e estabelece um conjunto de requisitos que visam assegurar a gestão da segurança alimentar, integridade, legalidade e qualidade dos produtos, bem como os controlos operacionais que os garantam em empresas que fabricam, processam e/ou embalam alimentos, ou aditivos alimentares.
A versão 7 do referencial IFS Food irá ser publicada na primeira quinzena de outubro de 2020 passando a ser de aplicação obrigatória a partir de 1 de julho de 2021 podendo, no entanto, ser realizadas auditorias com base neste referencial a partir de março de 2021.
Pretende-se com esta sessão, apresentar as diferenças relativamente à versão 6.1 atualmente em vigor de modo a permitir ter bases para proceder à transição do sistema de gestão implementado de acordo com a versão 6.1 do IFS Food para a versão 7 do referencial.
Dotar os participantes com as bases teórico-práticas que lhes permitam:
– Conhecer as alterações introduzidas na versão 7 do referencial;
– Proceder à revisão do sistema IFS atualmente implementado na empresa e proceder à sua transição para a versão 7.
– Conhecer as alterações introduzidas na versão 7 do referencial;
– Proceder à revisão do sistema IFS atualmente implementado na empresa e proceder à sua transição para a versão 7.
– Introdução aos referenciais IFS e à norma IFS Food.
– Analise das alterações na versão 7 do referencial IFS Food face à versão 6.1 atualmente em vigor.
– Conclusões e esclarecimento de dúvidas.
– Analise das alterações na versão 7 do referencial IFS Food face à versão 6.1 atualmente em vigor.
– Conclusões e esclarecimento de dúvidas.
– Método expositivo, interrogativo e demonstrativo.
– Debate
– Debate
Preço Sócios Colectivos | 35.00 EUR |
Preço Sócios Individuais | 40.00 EUR |
Preço Não Sócios | 50.00 EUR |
Acções
3-Online
Início: 05/02/2021
Fim: 05/02/2021
Sessões / Horários
Nome do Curso
O referencial IFS Food v7
Versão
5 – Formação a distância (outros)
Datas
3-Online
Início: 05/02/2021
Fim: 05/02/2021
Duração
04h00
Localidades
OnlineContactos
IN COMPANY
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