FORMAÇÃO

Cada vez mais é exigido às empresas do setor alimentar que implementem e certifiquem sistemas de gestão de acordo com referenciais reconhecidos pelo GFSI.
Estes referenciais incorporam requisitos que pretendem que empresas se protejam de riscos de fraude na cadeia alimentar que possam depois pôr em causa a autenticidade dos seus produtos.
Pretende-se com este curso, dotar os participantes com as bases teórico-práticas que lhes permitam
– Introdução ao conceito da Food Fraud.
– Requisitos específicos de Food Fraud nas principais normas de segurança alimentar reconhecidas pelo GFSI: BRCGS, IFS e FSSC 22000.
– Apresentação de ferramentas para desenvolver um plano Food Fraud.
Dotar os participantes com as bases teórico-práticas que lhes permitam:
– Compreender os conceitos básicos, e o tipo de ameaças em termos de fraude alimentar.
– Conhecer os requisitos das normas que falam sobre este tema.
– Conhecer metodologias de avaliação de vulnerabilidade à fraude.
– Conhecer ferramentas para construir um plano de Food Fraud.
– Introdução ao conceito de Food Fraud.
– Requisitos específicos de Food Fraud nas principais normas de segurança alimentar reconhecidas pelo GFSI: BRCGS, IFS e FSSC 22000.
– Apresentação de ferramentas para desenvolver um plano Food Fraud.
– Conclusões e esclarecimento de dúvidas.
Método expositivo.
Preço Sócios Colectivos 40.00 EUR
Preço Sócios Individuais 45.00 EUR
Preço Não Sócios 55.00 EUR

Nome do Curso

Food Fraud

Versão

5 – Formação a distância (outros)

Duração

04h00

IN COMPANY

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