FORMAÇÃO

Quadros superiores e intermédios de empresas com responsabilidade ao nível do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar e na realização de auditorias internas, consultores e auditores.
No final da ação de formação o formando é capaz de:
– Conhecer e compreender os requisitos dos principais referenciais de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar (ISO 22000, FSSC 22000, IFS Food e BRC Food).
– Gerir um programa de auditorias, planear e conduzir as atividades de auditorias internas tendo por base os referenciais.
– Módulo I – 8 h – Referencial BRC Food Safety Issue 8:
1. Requisitos e respectiva implementação / Referência comparativa com outros referenciais / Esquema de Certificação.

– Módulo II – 8 h – Referencial IFS Food Issue 6.1:
1. Requisitos e respectiva implementação / Referência comparativa com outros referenciais / Esquema de Certificação.

– Módulo III – 16 h – Referencial NP EN ISO 22000:2018 e o sistema de certificação FSS22000:
1. Requisitos e respectiva implementação / Referência comparativa com outros referenciais / Esquema de Certificação.

– Módulo IV- 16 h – Metodologias para a realização de Auditorias: Referencial NP EN ISO 19011:2018:
1. Princípios da Auditoria.
2. Tipos de Auditorias.
3. Requisitos, responsabilidades e funções dos auditores e dos auditados.
4. Vertente comportamental: relação auditor/auditado. Assertividade e feedback. Planeamento e gestão do tempo.
5. As fases da auditoria: Preparação, Execução, Elaboração do relatório e apresentação dos resultados.
6. Exercício de aplicação/simulação.

Expositiva e demonstrativa com exercícios práticos.
Preço Sócios Colectivos 320.00 EUR
Preço Sócios Individuais 390.00 EUR
Preço Não Sócios 480.00 EUR

Nome do Curso

Auditores Internos ISO 22000, FSSC 22000, BRC e IFS

Versão

5 – Formação a distância (outros)

Duração

48h00

IN COMPANY

Gostaria de adaptar esta ação de formação às necessidades e características específicas da sua organização?

Contacte-nos e peça uma proposta AQUI